Avant de publier sur les réseaux sociaux : Supprimer les données de localisation avant de publier une photo peut réduire le risque d’exposer des informations personnelles.
Avant un partage professionnel : Supprimez les informations sur l’appareil et la position avant d’envoyer des photos à des clients ou partenaires externes.
Nettoyer par lots : Sélectionnez plusieurs images pour télécharger tous les fichiers nettoyés dans un seul fichier ZIP, pratique pour organiser des dossiers entiers.
Poursuivre la retouche : Après la suppression des métadonnées, utilisez le Convertisseur d’images si vous devez aussi changer de format ou compresser l’image.