Vor dem Posten in den sozialen Medien:Das Entfernen von Standortdaten vor der öffentlichen Veröffentlichung eines Fotos kann das Risiko der Preisgabe persönlicher Informationen verringern.
Vor dem Teilen für die Arbeit:Entfernen Sie Geräte- und Standortdetails, bevor Sie Fotos an Kunden oder externe Partner senden.
Stapelweise aufräumen:Wählen Sie mehrere Bilder aus, um alle bereinigten Dateien in einem ZIP herunterzuladen, was zum Organisieren ganzer Ordner praktisch ist.
Weitere Bearbeitung: Verwenden Sie nach dem Entfernen der Metadaten den Bildkonverter, wenn Sie auch das Format ändern oder das Bild komprimieren möchten.